ablauf des abends

19.00 – 19.15 Get together / Opening

19.15 – 20.00 Gemeinsames Essen (ein  Menü zur Auswahl, siehe Anmeldung)

20.00 – 20.15 PAUSE


20.15 – 20.45 Einführung zur Whisky-Herstellung und 1. Verkostungsrunde

20.45 – 21.30 Input zum Thema: Tod und Auferstehung (1)

21.30 – 21.45 2. Verkostungsrunde

21.45 – 22.30 Input zum Thema: Tod und Auferstehung (2)

22.30 – 22.45 PAUSE


22.45 – 23.00 3. Verkostungsrunde

23.00 – 23.45 Abschlussrunde mit Diskussion und Abschlussgebet

 

 

Methoden & leitung

Methoden:

Impulse mit Präsentation, Kleigruppengespräche, Interaktionen, Handout, Verkostung, Gemeinschaft.


Leitung / Referenten: 

Pfarrer Stephan Schonhardt, Dipl.-Kfm. und Mediator (Theologischer Input)                             und  Dr. Dolf Stockhausen (Whisky-Experte), Inhaber von SevenSeals, Hergiswil.

 

Zwischen den Verkostungen wird ausreichend Wasser angeboten.

 

Dauer:                  5 Stunden (19.00 – 23.45 Uhr)

Kosten:                20.— SFr. inkl. Abendessen und Getränke

 

Irrtum und Änderungen vorbehalten!