ablauf des abends

18.00 – 18.15     Get together / Opening

18.15 – 19.00     Gemeinsames Essen (vier Menüs zur Auswahl, siehe Anmeldung)

 

19.00 – 19.15     PAUSE

___________________________________________________________________________________________ 

19.15 – 19.45     Einführung zur Whisky-Herstellung und
                          1. Verkostungsrunde

19.45 – 20.30     Input zum Thema: Tod und Auferstehung (1)

 

20.30 – 20.45     2. Verkostungsrunde

20.45 – 21.30     Input zum Thema: Tod und Auferstehung (2)

 

21.30 – 21.45     PAUSE

___________________________________________________________________________________________

21.45 – 22.00     3. Verkostungsrunde

22.00 – 22.45     Abschlussrunde mit Diskussion und Abschlussgebet

 

 

Methoden & leitung

Methoden:

Impulse mit Präsentation, Kleigruppengespräche, Interaktionen, Handout, Verkostung, Gemeinschaft.


Leitung / Referenten: 

Pfarrer Stephan Schonhardt, Dipl.-Kfm. und Mediator (Theologischer Input)                             und  Dr. Dolf Stockhausen (Whisky-Experte), Inhaber von SevenSeals, Hergiswil.

 

Zwischen den Verkostungen wird ausreichend Wasser angeboten.

 

Dauer:                  5 Stunden (18.00 – 23.00 Uhr)

Kosten:                30.— SFr. inkl. Abendessen und Getränke

 

Irrtum und Änderungen vorbehalten!