19.00 – 19.15 Get together / Opening
19.15 – 20.00 Gemeinsames Essen (ein Menü zur Auswahl, siehe Anmeldung)
20.00 – 20.15 PAUSE
20.15 – 20.45 Einführung zur Whisky-Herstellung und 1. Verkostungsrunde
20.45 – 21.30 Input zum Thema: Tod und Auferstehung (1)
21.30 – 21.45 2. Verkostungsrunde
21.45 – 22.30 Input zum Thema: Tod und Auferstehung (2)
22.30 – 22.45 PAUSE
22.45 – 23.00 3. Verkostungsrunde
23.00 – 23.45 Abschlussrunde mit Diskussion und Abschlussgebet
Methoden:
Impulse mit Präsentation, Kleigruppengespräche, Interaktionen, Handout, Verkostung, Gemeinschaft.
Leitung / Referenten:
Pfarrer Stephan Schonhardt, Dipl.-Kfm. und Mediator (Theologischer Input) und Dr. Dolf
Stockhausen (Whisky-Experte), Inhaber von SevenSeals, Hergiswil.
Zwischen den Verkostungen wird ausreichend Wasser angeboten.
Dauer: 5 Stunden (19.00 – 23.45 Uhr)
Kosten: 20.— SFr. inkl. Abendessen und Getränke
Irrtum und Änderungen vorbehalten!