18.00 – 18.15 Get together / Opening
18.15 – 19.00 Gemeinsames Essen (vier Menüs zur Auswahl, siehe Anmeldung)
19.00 – 19.15 PAUSE
___________________________________________________________________________________________
19.15 – 19.45 Einführung zur Whisky-Herstellung und
1. Verkostungsrunde
19.45 – 20.30 Input zum Thema: Tod und Auferstehung (1)
20.30 – 20.45 2. Verkostungsrunde
20.45 – 21.30 Input zum Thema: Tod und Auferstehung (2)
21.30 – 21.45 PAUSE
___________________________________________________________________________________________
21.45 – 22.00 3. Verkostungsrunde
22.00 – 22.45 Abschlussrunde mit Diskussion und Abschlussgebet
Methoden:
Impulse mit Präsentation, Kleigruppengespräche, Interaktionen, Handout, Verkostung, Gemeinschaft.
Leitung / Referenten:
Pfarrer Stephan Schonhardt, Dipl.-Kfm. und Mediator (Theologischer Input) und Dr. Dolf Stockhausen (Whisky-Experte), Inhaber von SevenSeals, Hergiswil.
Zwischen den Verkostungen wird ausreichend Wasser angeboten.
Dauer: 5 Stunden (18.00 – 23.00 Uhr)
Kosten: 30.— SFr. inkl. Abendessen und Getränke
Irrtum und Änderungen vorbehalten!
Seit Februar 2021 bin ich Pfarrer in der Pfarrei Hergiswil am See, Nidwalden (NW).
Stephan Schonhardt, Dorfplatz 15, CH-6052 Hergiswil am See
Sekretariat: +41 (0) 41 632 42 22
Direkt: +41 (0) 41 632 42 25
Deutschland: Stephan Schonhardt, Postfach 1101, D-79803 Dogern
Sämtliche Fotos sind entweder selbst aufgenommen oder der Webseite www.pixabay.com entnommen.