ablauf des abends

17.30 – 18.00     Get together / Opening

18.00 – 19.00     Gemeinsames Essen (vier Menüs zur Auswahl, siehe Anmeldung)      

19.00 – 19.15     Kurze Pause

19.15 – 20.00     Einführung zur Whisky-Herstellung und 1. Verkostungsrunde

20.00 – 20.45     Tod und Auferstehung (1)

 

20.45 – 21.00     2. Verkostungsrunde

21.00 – 21.45     Tod und Auferstehung (2)

21.45 – 22.00     PAUSE

 

22.00 – 22.15     3. Verkostungsrunde

22.15 – 22.25     Stiller Gang in die Kirche. Schweigen.

22.25 – 22.40     Stille. Sich Jesus «aussetzen»; mit ihm sprechen

                           (wer will: Text zum Meditieren)

22.40 – 23.00     Abschlussrunde am Feuer mit Schlusssegen

 

Methoden & leitung

Methoden:

Impulse mit Präsentation, Kleigruppengespräche, Interaktionen, Handout, Verkostung, Gemeinschaft.


Leitung / Referenten: 

Pfarrer Stephan Schonhardt, Dipl.-Kfm. und Mediator (Theologischer Input)                             und  Dr. Dolf Stockhausen (Whisky-Experte), Inhaber von SevenSeals, Hergiswil.

 

Zwischen den Verkostungen wird ausreichend Wasser angeboten.

 

Dauer:                  5 Stunden (18.00 – 23.00 Uhr)

Kosten:                30.— SFr. inkl. Abendessen und Getränke

 

Irrtum und Änderungen vorbehalten!